ご寄付のお願い

お申込・お振込方法

金融機関利用によるお申込み・ご入金について

専用振込用紙(銀行・郵便局併用)に必要事項をご記入いただき、最寄の金融機関、郵便局で寄付金をお振込下さい。 なお、専用振込用紙については、下記お問い合わせ先へご連絡いただきますと、後日、郵送にてお送りさせていただきます。

(注1)京都銀行本支店または郵便局であれば手数料は無料です。
(注2)10万円以上のお振込みには本人確認が必要となります。

企業法人様におかれましては、法人税上の手続きが必要となりますので、恐れ入りますが下記募金事務局までご連絡をいただきますようお願いいたします。

インターネット利用によるお申込み・ご入金について

インターネットでお申込みいただくと、以下のさまざまな方法で送金が可能です。いずれか便利な方法をご利用下さい。

インターネットからのお申し込みはこちら

クレジットカード

お取扱いが可能なカードブランドは、次のとおりです。

インターネットバンキング

金融機関のインターネットバンキング口座をお持ちの方がご利用になれます。
インターネットバンキング開設についてはお取引金融機関にお問い合わせ下さい。

振込先 京都銀行 西京極支店 普通預金 3927766
学校法人 光華女子学園

コンビニエンスストア

お申込み完了画面上でお知らせする「支払番号」等をコンビニ店頭に設置されている端末機に入力することでご利用いただけます。

現金によるお申込み・ご入金について

本学の窓口(学園運営部 募金事務局)では現金によるご寄付を賜わります。

ご寄付に関するお問い合わせ

〒615-0861 京都市右京区西京極野田町39
学校法人 光華女子学園 学園運営部内 募金事務局